分类标题

太原中院举行宣讲会

浏览:2026 发表时间:2020-07-15 15:42:55

7月9日下午,太原中院举行学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示宣讲会,邀请太原市委党校教授韩艳萍主讲。太原中院党组书记、院长侯晓东出席,党组成员、政治部主任吕征平主持。党组班子成员、中层副职以上人员参加学习。

韩艳萍教授围绕全面把握习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的重大意义,深刻领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的核心要义,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的主要任务等三个方面,全面、系统、生动地阐述了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示对山西当前和今后一个时期的前进方向,明确了各级党员领导干部的职责要求,对法院工作具有极强的政治性、思想性、针对性和指导性。

韩艳萍教授表示,习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,是指引我们蹚出新路子、书写新篇章的科学指南,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是当前一项重要的政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,与学习贯彻“三篇光辉文献”结合起来,与学习2017年习近平总书记视察山西重要讲话结合起来,一体学习、一体贯彻,书写践行新时代中国特色社会主义的新篇章。

聆听宣讲后,大家纷纷表示,对习近平总书记视察山西重要讲话重要指示有了更加深层次的理解,有了更加明确的工作方向,对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”发挥积极作用。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委和院党组的坚强领导下,只争朝夕、乘势而上,为转型发展提供有力的司法保障。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1