分类标题

精心组织调度齐心协力攻坚

浏览:117 发表时间:2020-08-12 16:52:22

8月10日下午,市委副书记李新春主持召开六城区“三供一业”专题会,协调解决“三供一业”改造存在问题,研究部署创城攻坚各项工作。

李新春强调,创建全国文明城市到了决战攻坚的关键时期、紧要关头,各级各部门要坚持责任导向,层层传导压力、层层压实责任,保持战时思维、战时状态,发扬战时精神、战时作风,展现战时担当、战时作为,众志成城、全力以赴,全方位整治、全区域治理,坚决打赢创城攻坚决战。要坚持问题导向,树牢为民创建理念,带着使命责任,带着情怀标准,对“三供一业”改造中的所有问题进行再排查、再检点、再梳理、再清零,逐项研究、逐一解决,着力改善群众生活环境、提升生活品质,不断增强群众的满意度。要坚持目标导向,做到效率和效果并重、标准和质量并重、点位和全域并重,按照标准对所有点位进行重点攻坚,完善指示标牌、公益宣传、功能活动室等公共基础设施,加大对社会主义核心价值观、文明公约、文明礼仪的宣传力度,确保所有点位提标提质、提档升级。要坚持协同导向,省市区街之间、部门之间、条块之间要主动沟通、上下联动、有效协调,统一标准、统一调度、统一推进,凝聚起强大合力,精细施工、文明施工,打造精品工程、民生工程,确保每一项工程都经得起历史和人民的检验。要坚持激励导向,加强督导检查,加强考核问责,有功必奖、有过必问,形成互帮互学、比学赶超、争先争上的工作格局和浓厚氛围,以优异成绩向全市人民交上满意答卷。

六城区负责同志参加会议。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1