分类标题

女子走失9天,警民联手助其回家

浏览:791 发表时间:2020-08-18 10:14:50

2020年8月14日晚,杏花岭分局巨轮派出所接到群众报警称:在某小区一商店内,有一名疑似走失的女子,希望得到民警的帮助。民警接到报警后,迅速赶赴现场。

到现场后,商店老板称:当时下雨,他看到有一名女子在店铺屋檐下躲雨,衣着单薄,担心该女子雨夜无处栖身,便让该女子到店内躲雨。可是,店老板询问该女子情况时,她却一言不发,老板无奈便报警求助。随后,民警和热心老板一起耐心询问该女子情况,可该女子只称是太原市内居民,其余信息一概不愿透露。民警便将该名女子带回派出所,在所内,民警经过多方查找,终于找到女孩的父亲李某的联系方式。原来,李某的女儿患有抑郁症, 8月5日,他们从大同来并为女儿看病,可是哪想到刚从长途汽车站出来,就因人多,转眼女儿就不见了。父亲心急如焚,9天来他们一家人无助地四处寻找,到处贴寻人启事,可是一直没找到女儿。在派出所见到女儿,李某一家人悬着的心终于能放下了,他对民警连连道谢,称要不是有你们这样的热心民警帮助,他们真是不知道怎么办才好了。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1