分类标题

古交市公安局部署开展“秋冬会战2020”专项行动

浏览:666 发表时间:2020-08-25 15:19:03

为全面贯彻落实全省“7.11”工作考评视频调度会、“8.5”刑侦、刑事技术视频调度会、“8.11”打击电信网络诈骗专题调度会和太原市公安局“秋冬会战2020”专项行动动员部署会精神,8月24日下午,我局在九层会议室召开“秋冬会战2020”专项行动动员部署会,就扎实推进专项行动进行动员部署。局党委成员、各室所队负责同志和刑侦大队各中队长参加。会议由王承公同志主持。

薛永亮同志在会上宣读了我局《“秋冬会战2020”专项行动方案》,对五个分方案进行了解读并对相关工作提出要求。

闫玉斌同志指出,开展“秋冬会战2020”专项行动是太原市局党委部署的一项重点工作,是深入推进“三零”单位创建,服务全市转型发展的重要举措,要高度重视,精心组织,采取切实有效措施,确保专项行动真正取得实效。

闫玉斌同志强调,要统筹抓好“秋冬会战2020”专项行动、预防打击电信网络新型违法犯罪、“三零”单位创建、立体化信息化社会治安防控体系建设、“创城保平安”决战冲刺专项行动、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿等各项工作。一要全力维护我市政治安全。二要全力打击各类违法犯罪。三要全力织密社会治安防控网。四要全力推进执法规范化建设。五要全力强化队伍教育管理。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1