分类标题

太原中院荣获“全市拥军优属模范单位”称号

浏览:240 发表时间:2020-09-16 15:57:30

日前,中共太原市委、太原市人民政府、太原警备区联合下发《关于2018—2019年度全市双拥工作考核结果的通报》。其中,太原市中级人民法院荣获“全市拥军优属模范单位”称号。

2018年以来,太原中院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作的重要论述,围绕创建全国双拥模范城市的部署要求,广泛开展双拥工作,不断巩固发展军政军民关系,切实加强国防教育、涉军维权等工作,为我市双拥工作实现新发展、获得新突破提供了有力的司法服务和保障。

太原中院将珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬双拥优良传统,充分发挥模范带头作用,主动担当作为,全面提升新时代双拥工作水平,不断开创双拥工作新局面。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1