分类标题

70年前,他抗美援朝、保家卫国

浏览:840 发表时间:2020-10-26 09:59:30

70年前,刚刚18岁的他,随志愿军雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江。

70年后的今天,中华民族从站起来、富起来到强起来,正在为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

在纪念抗美援朝出国作战70周年,又适逢重阳节来临之际,太原中院党组成员、政治部主任吕征平代表院党组看望了离休干部,参加过抗美援朝的战士范守富。

 吕征平主任拉着老人的手嘘寒问暖,作为太原中院唯一一位参加过抗美援朝健在的战士,叮嘱他一定要保养好身体,有困难时组织来帮助解决。

范守富同志,男,汉族,出生于1932年。

 1947年5月参加工作,1948年5月入党。

 1948年10月,参加解放太原战役。

 1950年7月,参加抗美援朝战争。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1