分类标题

女子赌气离家出走 暖心民警及时救助

浏览:946 发表时间:2020-10-28 10:07:26

10月25日下午,一名男子在阳曲县公安局黄寨派出所,握着民警的手:“你们辛苦了,帮我找到孩子,太谢谢了......”

当日上午,该男子神色匆忙来到黄寨派出所,称自己15岁的女儿一周前赌气离家出走至今未归,经多方打听可能在阳曲县城出现,请求民警帮忙寻找。为尽快找到孩子,值班民警立即展开寻找。

经工作,发现该女子近日曾在县城一饭店出现,民警韩昌杰带领两名辅警立即前往该饭店核实,经向饭店工作人员了解,该女子曾在饭店应聘工作,留下一个正在使用的手机号码。民警安排饭店工作人员通过电话联系该女子,邀其在县城广场见面商谈应聘工作一事,待该女子出现后,民警与其父亲同时赶到,顺利将出走多日的女儿找到。民警对该女子进行了劝解和教育,该女子父亲对民警一再感谢,同时表示今后将耐心教育孩子,杜绝此类事件再次发生。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1