分类标题

迎泽区检察院检察长陈加林到郝庄镇王家峰社区宣讲党的十九届五中全会精神

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2020-12-31 09:24:27

12月30日上午,根据区委工作安排,迎泽区检察院党组书记、检察长陈加林到郝庄镇王家峰社区宣讲党的十九届五中全会精神。社区两委干部、党员代表、群众代表等参加宣讲。

陈加林指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史性时刻召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。

陈加林围绕十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》要点内容进行了提纲挈领地讲解,并结合《建议》全面系统地宣讲了贯彻落实十九届五中全会精神,加强基层治理水平。

陈加林强调党的十九届五中全会精神内涵丰富、科学系统,是指导我们夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文献。社区党员干部不仅要带头学好用好全会精神,更要做好宣讲工作,要针对不同对象、不同群体、有针对性做好分层分类宣讲,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

宣讲结束后,与会人员就如何壮大集体经济、加强党的建设等进行了交流,大家对新的发展阶段充满希望和期待,纷纷表示将实际行动学习好、贯彻好、落实好五中全会精神,为完成率先在转型发展上蹚出新路的历史使命不懈奋斗。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1