分类标题

太原市第四季“最美时代新人榜”发布

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览:1152 发表时间:2021-01-01 00:00:00

2020年12月31日,太原市第四季“最美时代新人榜”发布会暨“时代新人说——奋斗‘十四五’奋进新征程”新年讲述活动在太原广播电视台演播大厅举行。来自推动转型发展、致力改革创新、保护生态环境、决战脱贫攻坚、狠抓安全生产、传承历史文化、提升城市品质等工作一线的29名先进个人、1个团体成为“最美时代新人”。市委常委、宣传部部长杨继承出席,并为“最美时代新人”颁发荣誉证书。

活动现场播放了“锦绣太原城”形象片,时代新人之歌《等你》、《我奋斗,我幸福》微视频和《不忘初心》音乐视频,营造了奋力拼搏、逐梦奋斗的浓厚氛围。在平凡岗位上不断推动科技创新的工程师柳喆,清华大学选调生、墩苗干部刘永生,把立德树人作为人生追求的青年教师张芳凝,文化遗存守护者常一民,把青春融入税收事业的“好军嫂”张毅,奔走在转型发展蹚新路第一线的新闻工作者张耀天,致力于推进法治建设的青年律师田礼君,梦想用速度和激情滑动世界的轮滑教练于硕8位一线劳动者,深情讲述了立足本职、矢志奋斗,践行初心、顽强拼搏的动人故事。

本次活动由市委宣传部主办,太原广播电视台承办。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1