分类标题

太原交警深夜救助暖寒冬~

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览:1793 发表时间:2021-01-12 10:19:16

数九寒天之日,他们值守于各高速要道

不分白昼黑夜,他们24小时轮岗作战

当祖国和人民需要的时候

他们挺身而出,无怨无悔

当大家与小家抉择的时候

他们无私奉献,冲锋在前

不分男女年少,不论职位高低

全员上岗,全员参战 

为人民服务,对党绝对忠诚

人民警察——至高无尚

这个冬天格外寒冷,整个城市在寒风中瑟瑟发抖,有一群人,他们不畏严寒,在每一个路口守护着这座城市的平安,他们用平凡工作中的默默坚守和点滴奉献为“警察”这个光荣的名字做出最完美的注解。 

小店一大队民警在寒风中坚守岗位,一丝不苟检查过往车辆时发现不远处一起两车相撞事故,在迅速处理该起事故后,民警发现前车车辆损坏严重且不能移动,在帮助司机将该车移至不妨碍交通的安全地带时,得知该车司机要急着送孩子去学校,考虑到气温突降,天气寒冷,该路段又不好打车,民警迅速开车将孩子平安送往北京新学道晋中书院。寒冷的冬日里民警的贴心举动温暖了群众的心,进一步提升了群众的安全感,幸福感和获得感。



 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1