分类标题

超暖心!寒风中的别样温暖

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-01-18 00:00:00

有一些“陌生人”在远远地看着我们忙碌的背影

却记在了心头

有一些“陌生人”在悄悄地传递着他们的善意

这些“陌生人”用自己的方式

与我们并肩在一起

这些“陌生人”

就是我们身边可爱的群众

       近日,太原深夜的气温已经接近零下十度,太原市公安局的民警、辅警依旧有条不紊进行勤务工作。

“警察叔叔,你们辛苦了,妈妈带着我们给你们送点热蛋汤和饼子,让你们暖和暖和,谢谢你们默默付出。”一名戴着口罩的小女孩和家人带着一箱热气腾腾的饭菜来到杨家峪高速口,交到正在执勤的民警手中。
       孩子家长对民警说:“孩子们要求看望在高速口执勤的警察叔叔阿姨们,你们太辛苦了。虽然带着口罩,但我们大家都知道,这是咱们的人民警察,是保卫龙城人民最可爱的人。自己能做
不多,做了些热乎的饭菜,让大家暖暖。

     一碗蛋汤,一块饼,让在寒风中执勤的民警充满暖意,就是这些“陌生人”送上的爱心,温暖着这座城市,鼓舞着我们。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了