分类标题

寒冬里的310份关爱

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-01-19 00:00:00

数九寒冬,心意暖融。在新春来临之际,为了让定点帮扶村村民过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节,1月19日,太原中院党组成员、政治部主任吕征平和四级调研员蔡淑兰、法警支队政委贺兴军一行,前往阳曲县北小店乡海子湾村走访慰问,送去310份米面油,带去了院党组的关怀和问候。北小店乡党委书记董娟一同走访。

吕征平主任和周围的群众拉起了家常,仔细询问他们的生产生活情况,悉心了解家庭情况和春节年货准备情况。在村民郭拴明家,吕征平主任细致询问农产品加工车间的情况,表示要尽快投入生产,方便村民生活,提高村民收入,太原中院干警职工是你们的“大客户”,会将帮扶工作进行到底。

吕征平主任表示,下一步,太原中院将继续围绕上级要求,履行社会责任,加大帮扶力度,创新工作模式,明确目标任务,理清工作措施,积极发挥法院扶贫优势,保持帮扶政策总体稳定,持续发展壮大扶贫产业,健全防止返贫监测帮扶机制,做好脱贫人口稳岗就业和消费扶贫,兜住民生底线,防范各类风险,深入推进脱贫后续巩固提升工作。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1