分类标题

古交市委政法委召开全体干部职工大会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览:6137 发表时间:2021-01-15 00:00:00

 2021年1月15日古交市委政法委召开全体干部职工大会。市委政法委副书记郝根师、赵伟出席会议,市委政法委党支部书记阴德鹏主持会议。市委政法委全体干部职工参加了会议。

       会议传达学习了山西省第十一届委员会第十一次全体会议暨省委经济工作会议等精神;传达学习了《中共太原市纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神问的通报》、《中共古交市纪委办公室印发<关于元旦春节期间开展“四风”问题监督检查的工作方案>的通知》文件精神;传达了太原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室第79、80号通告。并就疫情防控、平安建设考核做了安排部署。

    会议指出,2021年是“十四五”的开局之年,广大干部职工要把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来,抓好落实。一是要提高政治站位,提升专业本领;二是要深化“三零”创建和依法治理,巩固拓展“三零”创建成果。三是要为严防疫情输入,牢牢把住“外防输入”关口,全面消除风险隐患。

    会议强调,广大干部职工要用好学习强国APP,学懂弄通党的重要指示精神,把学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要批示与三篇光辉文献结合起来。将思想和行动与党中央保持高度一致;同时要做好疫情防控常态化工作,强化疫情防控措施,筑牢疫情防控网。

    会议要求,广大干部职工要切实增强做好平安建设的责任感,贯彻落实好中央和省委、市委有关平安建设的决策和部署,压紧压实责任,优化完善考核材料,全面、客观、准确地汇报我市2020年平安建设工作。

    通过学习广大干部职工受到了鼓舞,纷纷表示要坚定信念、躬身入局,敢于担当作为,为我市2021年的政法工作贡献力量。同时,将加强个人防护,减少不必要外出,坚决落实好疫情防控有关要求。

    会议还宣布了市委政法委有关股室负责人任命事项。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1