分类标题

魏民出席市国家安全人民防线建设领导小组第一次全体会议

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-01-25 00:00:00

1月22日,太原市国家安全人民防线建设领导小组第一次全体会议召开,市委常委、政法委书记、市国家安全人民防线建设领导小组组长魏民出席并讲话。市国家安全人民防线建设领导小组成员及各县(市、区)委政法委书记参加会议。

国家安全人民防线是党的群众路线在隐蔽战线的生动实践,是依靠党的政治优势、政权优势、治理优势克敌制胜的重要法宝,是深化国家安全建设工作的的重要内容,对维护国家政治安全和社会稳定具有重要意义。各级各部门要增强政治意识,充分认清做好新时代国家安全人民防线工作的重大意义。要明确职责任务,扎实推进国家安全人民防线工作,以防范抵御“颜色革命”为重点,坚决维护政治安全;以保核心、保要害为重点,坚决维护核心秘密安全;以服务更高水平平安太原建设为重点,坚决维护社会安全。要严格责任落实,努力开创国家安全人民防线建设新局面。

会议审议通过了《太原市国家安全人民防线建设领导小组工作规则》。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了