分类标题

连续12天!一对母子到高速口做同一件事!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-01-27 00:00:00

“孩子,咱们把小米粥和馅饼送给警察叔叔!他们辛苦了!”

2021年1月27日晚10时,在杨家峪高速卡口执勤的鼓楼派出所民警辅警收到一份暖心慰问品——爱心粥和馅饼。

这位笑容和蔼的妈妈带着儿子已经连续12天为在高速卡口执勤民警辅警送来爱心夜宵。在民警一再追问下,爱心妈妈只说了,自己姓赵,是兴县人。连日来,看到在高速卡口不分昼夜辛苦工作的民警辅警,赵女士感动了,她觉得自己也应该做些什么,给儿子做个好榜样。

于是,赵女士就在家和儿子一起动手熬小米粥、烙馅饼。连续12天深夜为执勤民警辅警送来爱心夜宵。身教重于言教,在妈妈的带领下,懂事的孩子一直陪同妈妈来到高速卡口。

我们的民警辅警虽然很辛苦、很疲惫,但当看到赵女士和儿子送来的爱心夜宵,觉得再苦再累也是值得的。人民警察和人民始终肩并肩、心连心!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了