分类标题

杏花岭区人民法院刑庭与任启英同志获区委区政府表彰

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-01-29 10:19:46

      喜讯

      近日,杏花岭区委区政府表彰了45个模范单位和99名劳动模范。其中,杏花岭区法院刑事审判团队荣获模范单位荣誉称号,院党组成员、审判委员会专职委员、院机关党委书记任启英荣获劳动模范荣誉称号。

模范单位

      杏花岭区法院刑事审判团队共有干警17人,其中员额法官5人,是一支革命化、正规化、专业化、职业化的刑事审判队伍,多年的审判工作形成了顾全大局、奋发进取、团结协作的良好氛围。2013年以来,刑事审判团队牢记初心使命,忠诚履职尽责,依法打击犯罪,共受理各类刑事案件4151件,审结3999件,累计结案率96%,为维护辖区的社会稳定和经济发展作出了积极贡献,多次荣获省市区各类表彰。

劳动模范

       任启英,杏花岭区法院党组成员、审判委员会专职委员、院机关党委书记。1983年参加工作以来,任启英同志严格以党员的标准要求自己,依法公正履职,在平凡的工作岗位上默默奉献。在从事法院工作的几十年里,任启英同志扎根基层,践行使命,坚持加强政治学习和业务学习,提高自身素质,始终把司法为民公正司法作为一切工作的出发点和立足点,发挥了党员领导干部的先锋模范作用。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了