分类标题

商黎光深入太原市人民信访接待中心检查指导春节期间疫情防控和安全稳定工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-02-22 16:25:21

2月10日下午,省委常委、政法委书记商黎光深入太原市人民信访接待中心,实地检查指导春节期间疫情防控和安全稳定工作,仔细询问接待中心疫情防控工作措施,并看望慰问一线信访干部职工,向大家致以新春祝福。

商黎光与县(市、区)驻中心工作人员亲切交谈,详细了解接访情况,勉励大家热情真诚听取群众诉求,依法依规推动信访问题化解,耐心细致解读释疑政策规定。他强调,全省信访干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的思想,坚定信心决心,以优异成绩迎接建党100周年。

商黎光指出,我们即将迎来常态化疫情防控下的首个春节,统筹抓好疫情防控和安全稳定工作责任重大,信访系统要以“三零”单位创建为牵引,深入排查各类矛盾纠纷和事故隐患,加强节日期间应急值班值守各项工作,始终绷紧安全稳定这根弦,确保人民群众在喜庆祥和的氛围中欢度新春佳节。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了