分类标题

慰问退役军人 传递真情 迎泽检察院积极开展与退役军人“认亲结对”帮扶活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-02-22 16:42:37 来源:迎泽区检察院

为了深化“认亲结对”帮扶活动,春节前,迎泽区检察院办公室副主任姜赟率领干警前往桥东街办慰问了退役军人冷勇强同志。

慰问中,姜赟同志与冷勇强亲切交谈,关心他的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他讲述参军时期的峥嵘岁月,感谢他为党和国家做出的卓越贡献。并将慰问品送到他手中。

通过此次送温暖活动,使我院干警感受到军人无私奉献的精神,增强了拥军意识。在今后的双拥创建工作中,我们将拓展创建渠道,营造良好氛围,把双拥工作落到实处,切实维护军人军属合法权益。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了