分类标题

清徐县公安局东湖派出所查处一起非法储存危险物质案

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-02-11 00:00:00

为切实加强双节期间烟花爆竹安全监管,清徐县公安局东湖派出所组织警力深入辖区开展排查检查,主动作为,果断查处一起非法储存危险物质案。

2021年2月10日,该所副所长王瑞强、民警李俊杰在县城凤仪南街检查,在一商铺仓库当场查获非法储存的烟花爆竹55件。经查,查获的烟花爆竹系连某某(女,45岁,清源镇张闫村人)存放在该商铺仓库内的,连某某欲想春节期间售卖,该对其非法储存烟花爆竹的违法事实供认不讳。

现连某某因涉嫌非法储存危险物质被我局处以行政拘留五日处罚,并依法对其非法储存的烟花爆竹予以收缴。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了