分类标题

太原市人民检察院给全市人民拜年啦!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-02-12 00:00:00

新春贺词

新年大吉大利

瑞鼠辞旧岁,金牛迎新年。值此新春佳节来临之际,我谨代表太原市检察院党组,向长期以来关心支持太原检察工作的各级领导、各界人士和广大人民群众,向为太原检察事业奉献了青春和心血的离退休干部,向在检察战线上砥砺前行的全市检察人员,致以最诚挚的感谢和最美好的祝福!

岁序常易,华章日新。回顾过去,在你们的支持、理解和参与下,我们树立新理念、找准新定位、探索新方向、打造新亮点,在争创一流的征程上迈出了坚实的步伐;展望未来,在太原转型出雏形起步之年,我们将继续以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,凝心聚力再出发,用实干书写忠诚,用实绩彰显作为,为蹚出高质量转型发展新路作出更大的检察贡献!

祝大家新春愉快,万事顺意!身体健康,阖家欢乐!  


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1