分类标题

年节不忘安全 慰问情暖人心

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-02-13 00:00:00

年节不忘安全    慰问情暖人心

2月12日,大年初一

在万家团圆、共度新春的欢乐祥和时刻,太原市检察院党组书记、检察长宁建新,对我院值班室、计财装备、法警支队等重点区域进行安全检查,并详细了解应急值守情况,确保机关节日安全、运转有序。

各位领导对在坚守岗位的干警致以新春祝福,对他们放弃节日休息,认真值守,高度负责的态度给予肯定和赞扬。

宁建新检察长指出,要全面落实疫情防控有关规定,严格执行带班值班制度,保持指挥和信息报送渠道畅通,确保春节期间机关安全,服务好全市社会大局和谐稳定。

同志们深受鼓舞,纷纷表示要坚守工作岗位,以全新面貌投入到新一年的工作任务中。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了