分类标题

迎泽区政法队伍教育整顿快讯

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-03-24 14:20:15

3月23日,迎泽区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长李慧结合党史学习教育,围绕“锻造新时代政法铁军创建高质量政法业绩献礼建党100周年”主题,向全区政法队伍讲党课,强调要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和关于加强政法队伍建设的重要指示、训词精神,按照党中央、省、市安排部署,切实以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实开展好此次政法队伍教育整顿工作,发挥政法队伍维护社会稳定主力军作用,持续深化“三零”单位创建,严格社会面管控,深入排查矛盾纠纷,妥善处置突发事件,坚决打好治安防控整体战、安全守护阵地战、扫黑除恶常态战,为全区高质量发展提供坚强保障。

3月23日,迎泽区举办政法队伍教育整顿廉政教育报告会,强调要认清形势,把握新要求,守住纪律红线,牢记使命,不负重托,做一名忠诚干净担当的人民卫士,以推动政法工作高质量发展的实际成效为纪念建党100周年、建设现代化迎泽新篇章提供坚强有力的司法保障。

3月23日,迎泽区组织全区政法干警观看教育整顿警示教育宣传片,进一步深化警示教育和忠诚教育,不断在“教育整顿”活动中强化思想淬炼和政治历炼,筑牢与会干警的思想防线、纪律意识和拒腐防变能力。

3月21日,迎泽区人民检察院组织全体党员干警前往彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育,缅怀老一辈无产阶级革命家的光辉一生,让党员干警的思想和灵魂经受了洗礼、得到了净化。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1