分类标题

省政法队伍教育整顿第一驻点指导组实地指导晋源区政法队伍教育整顿工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-03-23 00:00:00

3月23日上午,省政法队伍教育整顿第一驻点指导组董岩一行12人莅临晋源区指导政法队伍教育整顿工作,区委书记李永强主持会议并汇报了全区政法队伍教育整顿开展情况。

指导组指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把开展教育整顿与开展党史学习教育结合起来、贯通起来,进一步深化思想认识、统一意志行动,坚定不移、不折不扣完成规定动作,创新自选动作。要力戒形式主义,明确时间表、路线图、任务书,确保学习成果与业务工作有效衔接。要坚持问题导向、法治思维、标本兼治,坚决整治人民群众深恶痛绝的突出问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

李永强表示,区委将坚决扛起主体责任,贯彻落实好中央和省委市委教育整顿目标任务,根据指导组提出的要求,加强组织协调,强化责任落实,坚持问题导向、结果导向,以强有力的措施和高度的责任感继续扎实推动教育整顿走深走实。对发现的问题坚决予以整改,对发现的政法干警违纪违法问题坚决予以查处,以政法队伍教育整顿的实际成效迎接建党100周年。

会后,指导组认真查阅了晋源区政法队伍教育整顿工作资料,并组织全区政法队伍教育整顿领导小组及办公室成员参加了政法队伍教育整顿应知应会考试。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了