分类标题

小店:接受思想政治洗礼 筑牢廉政思想防线

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-03-29 00:00:00

为不断推动党史学习教育和队伍教育整顿活动往实里走、往深里走,切实筑牢检察干警拒腐防变的思想防线,近日,小店区院组织干警前往山西北方机械控股有限公司廉政教育基地参观,开展警示教育活动。

山西北方机械公司也是我国目前唯一保持在创建原址继续从事军工制造的企业,公司工业遗址“太原兵工厂”被国家工信部列为国家工业遗产,工厂研制的武器装备参加了建国以来历次保家卫国战争,捍卫了祖国的独立与尊严,毛泽东主席为工厂亲笔签署的嘉勉信中那句“希望你们继续努力”激励着一代又一代兵工人奋勇向前。

通过讲解员讲解、图文展示、模拟场景等形式,干警们全面了解了中国共产党反腐倡廉历程,领悟了“把一切献给党”的人民兵工精神,纷纷表示要不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,永葆廉洁本色。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1