分类标题

太原市司法局补课前置 促学习质量提升

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-03-30 15:40:39

太原市司法局队伍教育整顿领导小组强化政治责任,着力推动学习教育各项规定动作扎实开展。领导小组办公室自我加压,对照学习计划,实施挂图作战,逐一拉条挂帐。对照学习教育环节评估“三看”要求,为抓好学习教育全覆盖,保证人员参与率达标,边组织学习边开展“体检”,经过认真梳理学习开展以来人员参加情况,针对个别未到会人员岗位特性,3月28日,利用周末休息时间,将“补课”前置,为下一步全局顺利完成学习教育评估奠定基础。一是组织传达学习总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,组织学习习近平《论中国共产党历史》;二是集中在线收看习近平法治思想专题讲座、《红船精神》《延安整风鼎办自强》,收看警示教育片《失衡与失守》等学习内容;三是对相关人员结合工作岗位开展好学习教育做进一步的安排。通过集中补课,既做到了学习教育与业务工作的统筹结合,又提升了机关人员学习的积极性、主动性。

大家表示,一定解决好工学矛盾,抓住难得的学习机会,保质保量完成学习任务,切实筑牢政治忠诚,确保真正从思想上得到提升,提高做好工作的能力和水平。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1