分类标题

防范非法集资与电信网络诈骗,共筑美好生活

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-01 00:00:00

按照省委、市委平安建设领导小组的统一部署,为扎实做好防范非法集资、电信网络诈骗宣传教育工作,切实维护人民群众根本利益。3月29日上午,杏花岭区委政法委、区司法局及12个司法所在区政府大楼前开展了“防范非法集资与电信网络诈骗筑美好生活”主题宣传活动。

此次活动紧密结合省委、市委、区委平安建设领导小组关于防范非法集资、电信网络诈骗宣传教育工作部署安排与政法队伍教育整顿学习教育环节中“我为群众办实事”实践活动要求,以设立拱门、悬挂条幅、发放宣传资料、提供免费法律咨询等群众喜闻乐见的形式进行法治宣传。

本次活动共发放宣传资料8800余份,发放宣传袋600余个,律师提供免费法律咨询30余人次。此次宣传活动将服务群众、普法惠民的为民理念贯穿始终,切实加强了辖区群众的防范非法集资与电信网络诈骗的意识,进一步推进平安杏花岭、法治杏花岭建设,在全区营造了打击防范非法集资、电信网络诈骗的浓厚氛围。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1