分类标题

太原市司法局自评报告会 展示学习教育成效

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-09 00:00:00

太原市司法局自评报告会

展示学习教育成效

近日,省政法队伍教育整顿第一驻点指导组司法行政专班负责人张锁发带队一行3人,对市司法局队伍教育整顿学习教育阶段工作进行实地检查评估,对如何开展好查纠整改环节工作给予现场指导。

指导组一行召开太原市县司法局学习教育阶段自评报告会,在听取有关工作汇报后,与市司法局、迎泽、杏花岭、尖草坪、万柏林区司法局参会同志进行了座谈,并检查了各类实证资料。

张锁发对市、县两级司法行政机关在学习教育阶段能够按照中央、省委和市委的要求,有序有效完成规定动作给予了充分肯定。同时指出个别方面工作还存在重视程度不足的问题,需要在下一步的工作中予以加强。

针对即将开展的查纠整改工作,张锁发要求,各级司法行政机关要吃透政策,履行好主体责任;要尽快谋划,“严”字当头全力查摆问题;要把握好重点,不折不扣完成规定动作。坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾。

同步,市政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任王一飞同志带队对市司法局学习教育工作进行复评。

(召开座谈会并组织30余名工作人员进行了学习成果检验测试)

市司法局党组书记、局长表态,一定按照省第一驻点指导组的要求,提高政治站位,精准把握政策要义,坚持目标导向、问题导向、结果导向,将学习教育成果转化体现到各个环节,确保高质量完成整顿各项工作任务。

市司法局领导小组及办公室有关人员,4个县区司法局局长、办公室主任及教育整顿领导小组办公室有关工作人员参加会议。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1