分类标题

学习传达古交“两会”精神 凝聚奋进检察力量

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-15 18:51:04

学习传达古交“两会”精神

凝聚奋进检察力量

4月15日上午,古交市人民检察院组织全体干警学习古交市“两会”精神,推动“两会”精神在检察机关落地落实。

会上,派驻纪检组长闫晋红传达了古交市第九届人民代表大会第一次会议的议程及相关决议、古交市2021年经济社会发展项目和古交市政府工作报告;政治部主任王建文传达了古交市人大工作报告及相关决议和《山西省政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策实施细则》;副检察长贾素叶传达了中国人民政治协商会议古交市第九届委员会第一次会议议程、古交市政协工作报告及相关决议,并详细阐释了古交市“两会”精神。

古交检察全体干警要把学习贯彻落实古交“两会”精神作为当前和今后一段时间的重大政治任务来抓,第一时间学习好、运用好、贯彻好,明确目标,压实责任,扎实有效做好各项检察工作,为古交全面深入实施“五五战略”,跻身太原发展“第二战场”,全面开启“二次创业”,谱写新时代中国特色社会主义古交新篇章作出积极检察贡献!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1