分类标题

警示教育警钟长鸣 查纠整改再添“良药”

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-17 00:00:00

为扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节工作,进一步宣传“自查从宽、被查从严”政策,激发干警进行自查自纠的内生动力,4月14日晚,市检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会,市检察院党组成员、检委会专职委员任萍通报违纪违法案件及教训警示,要求全体干警要以案为鉴、引以为戒,继续坚持“严”的总基调,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气和决心,做好查纠整改,做到真查真纠。

14日、15日,分两次组织观看政法干警违纪违法警示教育片《代价(上)》《代价(下)》。

此次警示教育,通过身边人身边事,再次为全体干警敲响警钟,进一步增强了干警“知敬畏、存戒惧、守底线”的纪律意识,达到了以案为鉴、以案明纪的效果。全体干警表示,将深刻认识本次警示教育大会的重要意义,进一步强化政治责任感和历史使命感,真正做到以案为戒、以案促改,自觉筑牢防腐拒变思想防线,坚决把查纠整改环节各项任务落实落细。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1