分类标题

太原各基层法院开展队伍教育整顿查纠整改环节政策宣讲

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-19 19:10:14

为深入推进队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,进一步强化干警思想引导,确保查纠整改环节取得实效,太原市各基层法院对队伍教育整顿查纠整改环节“自查从宽、被查从严”政策进行了深入细致的宣讲。

小店法院

迎泽法院

杏花岭法院

尖草坪法院

万柏林法院

 宣讲重点学习了《山西省政法队伍教育整顿适用“自查从宽、被查从严”政策的实施细则(试行)》等相关政策,并对相关政策进行了详细的讲解,明确了细则适用的原则、范围,强调了适用违规违纪的情形以及自查、被查认定和处理的相关情况,以吃透政策,讲明要点,确保相关政策传达到每一位干警,使政策入脑入心,助力政策落实。

晋源法院

古交法院

清徐法院

阳曲法院

娄烦法院


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1