分类标题

迎泽检察举行队伍教育整顿问卷调查和应知应会知识再次测试

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-19 19:24:25

为了持续深入推进政法队伍教育整顿,进一步提升教育整顿的工作实效,4月16日,太原市迎泽区人民检察院举行队伍教育整顿问卷调查与应知应会知识再次测试。院领导班子成员及全体干警统一参加。

教育整顿问卷调查

调查问卷以不署名形式展开,以打分评级的形式,多角度了解全体干警从教育整顿开启至今的认识理解、意见建议,达到了把问题摸清挖实的目的,为更好地开展查纠整改环节的相关工作提供了数据支撑、校准了用力方向、奠定了坚实基础。

与此同时,我院开展了教育整顿阶段第二次应知应会知识统一测试,本次测试以简答题的形式考察了全院干警对于政法队伍教育整顿重要知识点的掌握情况,采用闭卷的方式达到了以考促学的目的,促进了全院干警对教育整顿相关知识的理解、掌握与实践。

应知应会测试

本次队伍教育整顿问卷调查与统一测评,集中了解了全院干警在本阶段对于教育整顿工作的认识、感受与建议,考察了全院干警在学习教育环节对相关知识的掌握和理解情况,全面检验了学习成效,进一步增强了全体干警对开展队伍教育整顿重要性、迫切性的认识,为促进全院队伍教育整顿走深走实起到了良好的推动作用。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了