分类标题

向英模学习——迎泽法院组织观看政法英模胡国运同志先进事迹宣传片

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-04-18 00:00:00

为深入推进政法队伍教育整顿工作,大力弘扬英模精神,激励和引领全体干警忠诚履职,为民服务,勇于担当,4月16日下午,迎泽法院组织部分干警学习观看政法英模胡国运法官先进事迹宣传片。

胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,2020年5月6日在工作岗位上突发疾病,因公殉职。在33年的民商事审判工作中,胡国运同志始终以高度的事业心、强烈的责任感、饱满的工作热情和忘我的精神状态,全身心投入工作。全体干警通过观看视频的形式追忆胡国运同志的先进事迹,全方位了解这位新时代模范法官的高尚品格和光辉形象。

 学习结束后,干警们纷纷表示要学习胡国运同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,汲取先进典型的精神力量,不断提升个人职业素养和司法能力,立足本职工作,进一步提振干事创业的精气神,砥砺前行,恪尽职守,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。下一步,迎泽法院将根据队伍教育整顿相关要求,采取多种形式弘扬英模精神,在全院范围持续营造尊崇英模、学习英模、向英模看齐的火热氛围,助力队伍教育整顿扎实推进。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了