分类标题

榆次区院、迎泽区院联合召开队伍教育整顿交流座谈会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-05-13 00:00:00

近日,榆次区人民检察院副检察长张雷等一行三人到迎泽区人民检察院进行队伍教育整顿工作学习交流,我院副检察长杨琍敏参加了座谈会。

 榆次区院三人首先参观了迎泽区院队伍教育整顿资料室,认真翻阅资料,仔细询问,了解各项规定动作推进情况和印证资料整理的方式,认为迎泽区院各项动作开展情况良好,印证资料详实。

     座谈会上,两院紧紧围绕本次教育整顿查纠整改环节的各项活动,尤其是个人自查事项填报以及“七查”工作进行深入交流,并就顽瘴痼疾小程序填报等工作进行探讨。与会同志踊跃发言,互相分享了两院的一些具体做法和经验心得。本次座谈会,为两院检察工作的开展提供了相互借鉴,相互促进的良好契机,拓宽了工作视野和思路。

 下一步迎泽区人民检察院将定期开展交流座谈,交流经验,查找不足,高效推进队伍教育整顿工作,并坚持当下治与长久立相统一,探索解决思路,持续抓好整改。还将大力开展“我为群众办实事”实践活动,集中推出一批便民利民措施,秉持司法公正,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了