分类标题

最高人民检察院机关党委一行三人 对迎泽区人民检察院党史学习教育工作 开展实地调研

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-05-15 00:00:00

为推动基层检察机关党史学习教育走深走实。5月13日下午,最高人民检察院机关党委副书记任宜新一行三人在省检察院党组成员、副检察长闫绪安,市检察院党组成员、机关党委书记祝积岐等陪同下,来到我院调研指导党史学习教育情况。院领导及部门负责人参加了座谈会。

 高检院领导首先听取了祝积岐书记对太原市检察机关党史学习教育情况的简要介绍,观看了太原市检察院纪念检察机关恢复重建40年专题纪录片和党史学习教育专题片,听取了我院张晋东检察长关于基层党的建设和党史学习教育工作的汇报。随后,查阅了基层党建和党史学习教育相关资料,并就其中“三基建设”、民主生活会召开情况等进行了详细了解。最后,参观了荣誉室、图书室和活动室。

任宜新副书记对我院基层党建工作给予充分肯定,指出,迎泽区院争创一流的劲头足,信心强,能够以党建带队建,将党建工作与检察业务深度融合,在忠诚履职中体现出了党建的成效。

 闫绪安副检察长指出,迎泽区院要在政法队伍教育整顿和党史学习教育的推动下,将党建与检察业务更好融合,实现检察工作高质量发展。

 张晋东检察长表态,要在今后的工作中始终坚持党建引领,把党建工作与检察业务紧密融合,突出党建工作特色和亮点,进一步统一思想、凝聚力量,打造讲政治、有温度、接地气的迎泽检察党建品牌。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了