分类标题

迎泽区人民法院召开第十次党史专题学习暨中心组(扩大)学习会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-06-02 00:00:00

5月31日,迎泽区人民法院召开第十次党史专题学习暨中心组(扩大)学习会,党组成员及各部门负责人参会。党组成员、副院长席凤昌领学习近平著《论中国共产党历史》中《在中国实行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度上的伟大创造》等篇目。

会议强调,在中国实行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造,是深刻总结近代以后中国政治生活惨痛教训得出的基本结论,是中国社会一百多年激越变革、激荡发展的历史结果,是中国人民翻身作主、掌握自己命运的必然选择。

王晋斌院长要求:

要坚持原原本本学、融会贯通学,注重理论联系实际,坚持学以致用,以开展党史学习教育为动力,扎实做好当前工作;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同解决实际问题结合起来,用心用情用力解决,尽快推进各项便民服务措施落地;要把党史学习教育焕发出的政治热情,转化为做好工作的实际行动,结合教育整顿工作,认真对照各项目标任务,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、加快推进,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育及教育整顿工作的成果。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了