分类标题

炎夏里一抹“警察蓝” 为走失女子寻亲记

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-06-17 18:17:10

6月16日13时许,我县西凌井高速收费站工作人员拦截到一名欲冒着大雨步行进入太佳高速公路的女子,与其沟通期间发现该女子神志不清,工作人员第一时间向站领导及我局西凌井派出所值班民警反馈此情况。

派出所值班民警赶到现场后,该女子紧紧拽住民警的胳膊不愿松开。经民警与其沟通,发现该女子言语及神志疑似有障碍,看到身着警服的民警情绪才稍稍安稳,经其同意后,民警在查看其随身物品时,找到一部缺电关机的手机,充电开机后,发现手机早已欠费.经民警逐项查看该手机通讯录,发现绝大多数都是亲情号码,能打通的不是外省电话就是网络电话,始终不能确定其身份。功夫不负有心人,民警打通其手机通讯录中一个名为“办公室”的电话后,终于联系到该女子的三姨。

当日15时许,该女子的母亲赶到西凌井收费站与其团聚。交谈得知该女子最近情绪不稳,三日前离家出走,手机关机,家人正四处寻找,接到民警电话后,全家人悬了许久的心才落了地,家属向西凌井派出所民警及收费站工作人员表示衷心感谢。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了