分类标题

见贤思齐,光荣在党,砥砺前行 ——迎泽区检察院为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-06-29 00:00:00

   “光荣在党50年”纪念章蕴含着不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春等含义,它不仅仅是一项荣誉,更包含着党员50年的信仰和坚守,表达着党员对党的拥护和支持。迎泽区检察院有10名老党员获得此项殊荣。

不忘初心  牢记使命

建党100周年

6月29日,两位老党员代表来到迎泽区检察院庆祝建党100周年大会现场,党组书记、检察长张晋东和党组成员杜文山为其佩戴了纪念章,全体党员深受鼓舞、倍感振奋。6月30日,办公室主任潘高峰前往老党员家中慰问,传递党的关怀和温暖。

张晋东指出,老同志是党的历史的亲历者,是检察工作的开创者、实践者、见证者、书写者,是我们的宝贵财富。他们用五十多年的担当奉献,践行入党誓言,在不同历史时期为检察工作作出了突出贡献,为检察事业发展打下了坚实基础,创造了长期探索积累而成的丰富经验。他们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,充分彰显了新时期党组织和党员的政治品格和先锋形象。迎泽检察全体干警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,见贤思齐,向老同志学习,向先进模范学习,继承优良传统,接好历史的接力棒,在对标先进中锤炼过硬思想和过硬本领,把对党的忠诚和热爱转化为推进检察事业改革发展的强大动力,奋力开创检察工作新局面。

颁发“光荣在党50年”纪念章有着特殊的意义,是将党中央的关怀送到老党员心坎上,是对老党员五十年坚守政治信念、五十年砥砺前行、五十年为党的事业春华秋实的认可。迎泽区检察院全体干警要传承好老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,努力书写砥砺奋进、接棒前行的新时代华章!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了