分类标题

交警加大巡逻力度 守护道路交通安全

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-06-25 00:00:00

为了全力保障夜间通行安全,预防和减少夜间交通事故的发生,太原市公安局交警支队不断强化夜间路面巡逻管控,切实保障辖区群众出行安全,为群众创造安全稳定的道路交通环境。6月25日晚上,太原市公安局交警支队举行“护航新征程,交警大巡逻”启动仪式。

根据全市交通特点,交警支队制定详细的夜间巡逻计划,每晚安排警力对全市重点路段开展夜间巡逻,着力提高路面见警率,确保辖区道路交通安全畅通;同时对巡逻过程中发现的涉牌涉证、超员、超载、超速、酒驾醉驾等交通违法行为从严查处,对发现的交通事故、交通拥堵及时处置。

随着一声令下,英姿飒爽的24名交警依次驶出大院,奔赴全市各重点路段开展巡逻工作。

交警大巡逻,实施针对性布警,延长巡控时间、扩大巡控区域,就是为了确保及时清除道路安全隐患,为广大的交通参与者营造良好的道路交通环境。通过全市交警的忠诚奉献和辛勤付出,做到见警车、见警灯、见警察,让人民群众时刻感到“警察就在身边”。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了