分类标题

阳曲县人民检察院召开政法队伍教育整顿总结大会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-01 00:00:00

为进一步贯彻落实市院及全县政法队伍教育整顿总结大会精神,全面总结阳曲县人民检察院政法队伍教育整顿工作,深化教育整顿成果。6月30日上午,阳曲县人民检察院召开政法队伍教育整顿总结大会,党组书记、检察长张晓东及院班子成员出席会议,全体干警参加会议。

会上,张晓东传达了县委书记裴耀军在全县政法队伍教育整顿大会上的讲话精神;政治部主任贾勇通报了阳曲检察院检察队伍教育整顿整体情况。

张晓东指出,检察院在政法队伍教育整顿中已取得了明显成效,全院干警要继续保持思想教育不放松、工作力度不减弱、工作标准不降低,善作善成,持续抓好队伍建设。他强调:一是推进学习教育常态化。 要把提高政治觉悟、增强政治能力作为检察队伍建设的重要内容,广大干警要继续将学习教育与自身工作相结合,不断提高辨别政治是非、保持政治定力、防范政治风险的能力。二是定期进行“回头看”。打造过硬的检察队伍不能止步,要慎终如始、善作善成,坚持强弱项、补短板、堵漏洞,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,持续深化教育整顿工作。三是推动教育整顿成果转化。把“我为群众办实事”实践活动与检察工作高质量发展结合起来,切实将教育整顿成果转化为干事创业的自觉行动,用高质量办案服务保障经济社会发展大局,为庆祝党的百年华诞贡献更优的检察力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了