分类标题

回望百年,昂首新征程!——万柏林法院组织干警集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-01 00:00:00

庆祝中国共产党成立100周年

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。万柏林法院组织干警集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同庆祝伟大的中国共产党百年华诞。

    庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

      习近平总书记的讲话高瞻远瞩、立意深远、振奋人心、金句连连,引起了全院干警的强烈反响。大家心潮澎湃,倍感振奋,一致认为,此次大会鼓舞人心,催人奋进。习近平总书记的讲话全面回顾和总结了中国共产党100年来的伟大历程和光辉成就,系统阐述了党领导中国革命和建设的宝贵经验,100年来的中国革命、建设和改革实践证明,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心,是历史和人民的正确选择,为自己是一名共产党员而感到无比荣幸、光荣和自豪。

     建党百年恰是风华正茂,大家表示,将以庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动法院工作再上新台阶,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了