分类标题

杏花岭区法院干警集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-02 17:11:02

中国共产党成立一百周年

      7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。院领导班子成员及中层干部在我院党建活动中心集体观看了大会直播盛况,其他干警在各自部门用手机观看直播,共庆百年华诞,见证百年荣光。

      庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

      聆听到这一庄严宣告时,全体干警热血沸腾,为中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃而骄傲,为实现中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程而自豪!

      习近平总书记的讲话有力量、有信心,令人心潮澎湃,干警纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,汲取精神力量;铭记光辉历程,践行初心使命,不断强化责任感和使命感,以饱满昂扬的精神状态、求真务实的工作作风投入到法院工作中,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了