分类标题

清徐县公安局清源派出所深入辖区清徐公交站开展安全检查

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-10 00:00:00

为确保辖区公共复杂场所治安秩序持续稳定,7月8日上午,清徐县公安局清源派出所组织民警深入辖区清徐公交站进行安全检查。

在检查工作中,民警以“不放过每个细小安全隐患”的态度,认真查看了公交站台安保人员在岗值守情况及公交车内灭火器、监控设施、防爆器械、防疫设施等配备情况,并就切实做好公交站安全工作与车站警务室民警、安全员进行交谈,要求警务室民警、安全员要紧密结合车站实际,开展日常安全检查,做好台帐登记,发现问题及时整改解决,重大问题及时上报所领导及车站负责人,尤其是严格检查乘客携带物品,源头上防止涉危涉爆物品流入车站和公交车上。

通过此次检查,进一步规范了清徐公交站的管理,增强了驾驶人员的安全意识,为群众安全出行提供更好的保障。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了