分类标题

落实保密工作 筑牢安全防线——省委保密委员会检查组在古交市院开展保密检查

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-11 17:44:00

7月6日上午,由省委保密委员会专职副主任任兔平、省委办公厅保密委员会专职副主任张忠带队的保密检查组对古交市院进行了工作检查。

在院党组书记、检察长蔡东海的陪同下,检查组主要围绕定密工作管理、计算机安全保密管理等方面进行了现场勘察,先后对办公室、机要室、部分业务部门的工作计算机和保密制度、保密台账等资料进行检查,认为古交市院近几年的保密工作开展有力、有效、有效,认真执行保密制度,同时也对进一步完善涉密文件制发审批流程等方面提出了具体的工作意见。

蔡东海进行表态发言,要增强保密意识,充分认识新时代下保密工作面临的形势和挑战;要强化措施,严格执行保密制度;要加强保密教育,着力提升保密工作水平。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了