分类标题

【教育整顿】学习教育再发力 理论测试验成果

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-08 00:00:00

为进一步巩固和深化队伍教育整顿成果,扎实推进学习教育效果“回头看”工作,市检察院各部门结合各自工作实际分别建立了学习教育常态化机制,通过多种形式组织干警经常性开展政治教育、党史教育、警示教育和英模教育并进行学习教育“回头看”理论测试。

7月8日下午,市检察院组织部分干警进行教育整顿“回头看”闭卷理论测试,主要考察干警对教育整顿的目的、意义、任务以及“三个规定”的内容等掌握情况。测试中,干警们秩序井然、认真答题,均在较短时间内完成了答卷,与前几次教育整顿应知应会测试相比,答题速度和正确率均有显著提高,测试结果展现出全体干警理论学习的良好效果。

下一步,市检察院将以学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神为重点,持续扎实开展队伍教育整顿“回头看”,及时总结巩固学习教育成果,补齐补强短板弱项,确保教育整顿学习成效转化为强大的工作动力,推动检察工作高质量发展。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了