分类标题

人大代表视察万柏林法院队伍教育整顿工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-14 00:00:00

7月9日,市、区两级人大代表由万柏林区人大常委会副主任王跃礼带队,一行二十余人深入万柏林区人民法院视察我院政法队伍教育整顿工作。院党组书记、院长王文皓及相关人员陪同视察。

人大代表实地参观了我院诉讼服务中心,听取了诉讼服务中心工作人员的相关汇报。随后,在我院会议室通过多媒体播放的形式了解了我院政法队伍教育整顿工作情况,并查阅了相关资料。

观看多媒体

下一步,万柏林法院将持续提高政治站位,保持工作韧劲,坚持目标导向、问题导向、整改导向,对教育整顿“四项任务”“三个环节”完成情况全面开展“回头看”,保持思想不松、力度不减、标准不降,确保我院政法队伍教育整顿取得实实在在的成效;将聚焦学习教育、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改和制度机制建设等重点工作,不整治到位决不放过;将狠抓责任落实,坚持统筹结合,将“回头看”各项工作与打造一流法治化营商环境、常态化推进扫黑除恶斗争等有机衔接,与认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、深入开展党史学习教育有机结合,常态化推进“我为群众办实事”实践活动,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了