分类标题

感悟初心,坚定信仰,汲取智慧,传承精神

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-13 00:00:00

庆祝建党100周年

为进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,7月9日上午,万柏林法院召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。座谈会由院机关党委书记马瑛主持,机关党委全体委员、各党支部党员代表、入党积极分子代表、新入党员代表、团员代表、离退休老党员老干部代表等参加座谈。

座谈会上,“光荣在党50年”纪念章获得者张毓豪、离退休党支部书记李小华两位老党员老干部分别发言,回忆往昔峥嵘岁月,结合自己的工作生活经历,真情讲述自己不忘初心的使命担当和爱党爱岗的热血情怀,讲述对党忠诚、信任和热爱之情,同时回顾了法院的发展史,表达了对年轻党员的美好祝愿。

听了老党员老干部朴实无华的话语,年轻党员深受感动,围绕习近平总书记的“七一”重要讲话精神,结合个人生活、工作实际踊跃发言。党员们纷纷表示,老党员老干部之所以工作艰苦,仍精神不倒,是因为心中有信念有信仰,他们身上体现出的是作为一名共产党员的使命和担当。我们也要向老一辈学习,永葆共产党员的初心使命,坚定跟党走的信念,认真履职尽责,为万柏林法院美好明天做出自己的贡献。

行而不辍,未来可期,万柏林法院干警将在传承红色基因中感悟初心使命,从党史中汲取能量,知责奋进,奋发作为,扎实推进法院各项工作再上新台阶,为我区“十四五”转型出雏型开好局、起好步提供强有力的司法服务和保障,为实现第二个一百年目标贡献力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了