分类标题

观影《1921》 致敬百年初心

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-24 00:00:00

为庆祝中国共产党成立100周年,加强党史学习教育,以丰富多样的形式追忆党的历史,传承红色基因,激发爱国热情,加强党性锻炼,在全院营造学习党史、鼓舞斗志、跟着党走的浓厚氛围,7月23日下午,我院组织党员干警集中观看红色影片《1921》。通过观影活动,让党史学习教育“有声有色”活起来,推动党史学习教育“入脑入心”实起来。

影片聚焦1921年国内外历史事件,讲述了陈独秀、李大钊等首批中国共产党人,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,在旧中国风雨飘摇的危难时刻,担起救亡图存的历史重任,突破内外复杂势力的监控和追踪共聚上海,成立中国共产党,带领中国革命进入新篇章。

观影结束后,干警们纷纷表示要进一步学党史悟思想,自觉提升党性修养,坚定理想信念,立足本职岗位办实事开新局,争创佳绩,以实际行为党的百年华诞献礼。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了