分类标题

曝光他!欠款5074.2万元

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-28 16:36:54

为了保障胜诉当事人合法权益,切实维护法律尊严和司法权威,将下列存在失信行为的被执行人纳入失信被执行人名单,在最高人民法院失信被执行人名单库发布,对其予以信用惩戒,并请全社会对其进行监督。

太原中院敦促上述失信被执行人积极履行生效法律文书确定的义务。同时,告诫所有被执行人,采取任何方式规避、妨碍、抗拒人民法院强制执行的,将会付出更大的经济、信用及人身自由代价,在社会生活中处处受限、寸步难行。对于在发布期自动履行法律义务的,人民法院将依法对其进行信用修复,提前删除失信信息。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了