分类标题

“八一”慰问送关怀 共叙军检鱼水情

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-07-28 16:44:41

为热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,贯彻落实新时代双拥工作精神,巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军检情谊,“八一”建军节来临之际,市检察院常务副检察长李南明、政治部主任金长城带队前往武警太原支队开展双拥共建活动,向武警官兵送去了夏被等慰问品,并召开座谈会。

会上,通过观看专题宣传片,深入了解了武警太原支队的发展历程、战斗历史、警营文化、作风建设等情况。李南明代表市检察院向全体武警战士致以节日的问候和祝福,对在酷暑条件下仍坚守岗位的部队战士表示崇高的敬意,对全体官兵长期以来为维护社会稳定发展做出的贡献表示衷心感谢,同时,详细介绍了司法体制改革后市检察院的基本情况及各项检察职能。

军检共建是密切检察机关与部队联系的桥梁,是提高检察干警、部队官兵的思想道德文化素质,构建和谐融洽军检关系的有效路径。双方表示,今后将进一步加强军检互动,拓宽沟通渠道,开展更加丰富多彩的共建活动,不断提高“双拥”共建工作质量,构建更加紧密的军检情谊。最后,市检察院和武警太原支队现场签署了《警民共建协议书》,开启了共同建设、共同发展的新征程。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了