分类标题

迎泽区人民检察院召开“庆八一”退役军人座谈会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-08-03 16:52:45

为庆祝建军94周年,近日,迎泽区人民检察院召开退役军人座谈会。会议由院党组书记、检察长张晋东主持,部分院领导、退役军人代表参会。

张晋东首先代表院党组向退役军人致以节日的祝福和亲切的慰问,感谢他们为迎泽检察事业辛勤的付出和无私的奉献。他指出,退役军人是党和国家的重要财富,曾为国家和人民奉献最美好的青春年华,一身戎装时,保家卫国,流血流汗;转业后,服从大局,听从分配,扎根迎泽区检察院各个工作岗位,脚踏实地做好本职工作。今后,院领导班子将一如既往地关心和支持退役军人的工作,并将竭尽所能为其解决困难。

张晋东对退役军人代表提出殷切期望:

1,要坚定理想信念,筑牢思想之基。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做各自岗位的“排头兵”。

2,要强化使命担当,传承军人优良传统。继续发扬冲锋在前、敢于斗争、乐于奉献的精神,充分发挥模范带头作用,在工作中敢打敢拼、善作善成,用实际行动诠释军人优良本色,为做好新时期检察工作贡献自我。

3,要严守纪律规矩,做到不逾底线、不越红线,带头遵守各项纪律规定,争做新时代廉洁自律标杆。

退役军人代表

参加座谈会的老兵们踊跃发言,积极交流,深情回顾了难忘的军旅生涯,并结合自身实际介绍了他们从军队转业到机关在不同岗位上努力学习工作的经历和体会。纷纷表示,要做到“退役不褪色,转业不转志”,继续保持和弘扬人民军队的优良传统,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度投入到迎泽检察工作中,忠于党、忠于人民、忠于法律,尽职履责,为迎泽检察事业多做贡献。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了